Солнцестояние

Лежала Маня на сеновале,
Раскинув руки, раскинув космы,
А через дырку, что проломали,
Смотрел на Маню бескрайний Космос.

И непрерывно швырялся звёздами,
И было Мане в истоме сладко,
Ведь стать счастливой еще не поздно,
И это лучше, чем шоколадка.

Летели звезды, желанья множились,
Что ненасытная, болтают хрень,
Во-первых, это полезно коже,
И утомил уже длиннющий день.

А рядом Ванька курил цигарочку:
"Кончайте падать, хорош, доколе?!
Все не исполню, от силы - парочку,
И ночь короткая и утром в поле.".


Рецензии