Инферно

Я терпеть не могу «куряк».
Кольца дыма в лицо ядовитого.
Для дыхания - это напряг.
Вся одежда зловонием пропитана.
Это я о себе, невзначай.
На меня не таите обиду.
Вместо курева, лучше бы … чай,
Да кусочек любого бисквита!
Нас и так травят всякой фигней.
И отходов от нас - непомерно.
Да висит плотный смог над землей…
Дальше будет не жизнь,а…ИНФЕРНО.


Рецензии