***

Полечу разгонять тоску,
Помчусь в самолёт без оглядки.
Улечу на рассвете в Москву,
Без проблем и без игр в прятки.

Позабуду заботы, печали,
Не теряйте меня друзья.
Я здесь ещё в самом начале,
И пока у нас с жизнью ничья.

Глубже вдох, здесь запах свободы,
Здесь неба касаются люди в высотках.
Здесь бешеный ритм в любую погоду,
Здесь лица счастливые не только на фотках.

Москва слезам не верит,
Но верит в её людей.
На прочность здесь всех проверит
И покажет не мало дверей.


Рецензии