Казус магистра или Чехов-бич

Московские упали акции.
Они лежат на русском дне,
А прибалтийские абстракции
Мгновенно выросли в цене.

Читатель, я берусь за Лотмана.
Его большой кирпич грызу.
Магистра пожираю ордена
Интеллигентов колбасу.

Магистр- Чехов ,- ляпнут многие.
Неправда.Он- в ряду бичей.
Ведь пали акции убогие
На дно Москвы, всех москвичей.


Рецензии