День без обид

Меняю себя я сейчас изнутри,

И трансформирую мысли свои,

Все, что больше не ресурсно,

Что вело к потерям, грусти,

Отпускаю с легким сердцем,

В моей жизни нет им места,

Всех за все благодарю,

Не осуждаю, не сужу,

Претензий больше у меня нет,

Быть может разным человек,

Я принимаю недостатки,

Особенности и повадки.

Превращаю страх в любовь,

В смехе растворяю боль,

Убираю все защиты,

Ложь, чувство вины, обиды.

Вместо ревности - доверие,

Где сомнение - там одобрение.

Вместо критики, суждений,

Больше стало позволений,

Где была ненависть - прощение,

Где недовольство - там терпение,

Где предательство - там дружба,

И больше драмы мне не нужно.

И постепенно, шаг за шагом,

Меняю свой характер, взгляды,

И расправляю спину, плечи,

Мне жертвой становиться незачем.

Я позволяю себе больше,

И больше  у меня возможностей,

Я радуюсь каждой минуте,

На мной составленном маршруте.

#ЕленаЭм #минуснаплюс #позволяюсебебольше #мечтыохорошем #драмыбольшенет #благодарность #длядуши


Рецензии