Теперь ты пламя Вечного огня...

Посвящается Куликову Александру Николаевичу, ветерану Афгана, а так же нашему коллеге, водителю СМП г. Москвы
22.06.2022

Холодный лоб, как мрамор
И крепкий, как стекло.
Ушел ты Саша рано...
Но всем смертям назло
Мы будем долго помнить
Каким ты парнем был,
Весёлым, компанейским, озорным...

Покоишься в Садках ты,
Под глинистым холмом.
Теперь земля навечно тебе и кров, и дом.
Ушел от всех внезапно.
И сам ведь не гадал,
Что ждёт тебя последний перевал.

Ты снайпером в Афгане
Душманов знатно бил.
Вернулся, дом отстроил,
Детишек народил.
Ты был для всех душою!
Любили все тебя!
Теперь ты, пламя
Вечного огня...


Рецензии