Завтра

Грех- жить не настоящим,

Спешить туда, потом сюда.

Но если завтра очень-очень важно,

Что делать мне тогда?



Как не желать всем сердцем

Покоя, радости и теплоты?

Как не стремиться в завтра с песней,

Не рисовать в мечтах мечты?



Если завтра лучше солнца,

Волн прибрежных, нежных губ?

Если завтра в Жизнь оконце

Откроется мне вдруг?



Грех - жить будущим, я знаю,

Но больший грех не жить совсем.

Пусть прошлое я не проклинаю,

Но завтра мне важнее всех!


Рецензии