Развитие экономики

Экономика-коровка
Нужно вовремя кормить
Не за сиськи ее дергать
И доить ее,доить

А кормить не будешь-сдохнет
Может ноги протянуть
Уже хватит издеваться
И избрать нам новый путь?

Финансисты все упрямы
Трудно их с пути свернуть
К креслу крепко присосались
Инновации им жуть

Ростовщичество гуляет
По родимой стороне
Банки прибыль извлекают
Так откуда ВВП?

Куча банков как пиявки
Присосались там и тут
Свою прибыль извлекают
Экономику куют

Нужны срочные вливания
Ни кредиты для страны
Восстанавливать заводы
Мысли новые нужны

Возвращение к Госплана
Думать нужно наперед
Чего нынче не хватает
И куда страна идёт

А для сельского хозяйства
Меры нужно принимать
Эти цены на солярку
Нужно резко сократь

Черезмерно уж зажрались
Нефтяные короли
Поприжать пора бы малость
Для развития страны

Ради прибыли готовы
Они ближнего сожрать
Предадут они любого
Даже собственную мать!


Рецензии