23. 06. 2022 2 Магнитом притянуло

Вокруг нас тогда люди смешались и кони.
Зябкий день. Рёв моторов. Вокруг суета.
Отпустил ты на миг, у тебя не было брони.
А в эту встречу случилась с прошлым черта.
Растворилась в момент я как дымкой,
Но меня словно магнитом притянуло к тебе.
И парящим огнём освещало картинку
Губ твоих сладких, но не призналась себе.
Разбежались в ночи, поцелуй на прощанье.
Разделённые километрами чужих городов.
Дни, недели летели, томление и ожидание.
Но как оказалось, не хватило нам слов.


Рецензии