Я сегодня выпиваю...

Я сегодня выпиваю,
Пью коньяк, точней бухаю.
Пью я с горя, пью по делу,
В общем пью по беспределу.

Завтра встану, с бодунища
Выпью я ещё винища.
Просто, если я просохну,
То, наверно, с горя сдохну.

Метод я другой не знаю,
И поэтому бухаю.
Горе я топлю в вине,
Пью до дна, и сам на дне.


Рецензии