***

 
В тебе пробудилась стихия любви,-
Как восьмое чудо света.
Не сон ли: ты любишь и ею любим.
И жизнь любовью согрета.

Судьба оборвала внезапно струну:
Ты разлюбил её… Какая жалость!
И не понять, никому, почему?
Ушла любовь. Ушла, не попрощалась.


Рецензии