Памяти Юры Шатунова

Звучит нелепо как-то: Юра умер!
А мне казалось, что я молодой...
                (Александр Гутин)



Растуново. С сердцем плохо.
Скорой вой над мостовой.
Вот и кончилась эпоха.
Спи спокойно дорогой!

Пусть никто из нас не вечен,
Душу день не береди!
Позади тот майский вечер,
Наши песни позади.

Вот и все - опали розы.
Смерть! И кто тому виной?
На щеках сегодня слезы -
Мы прощаемся с тобой.
23.06.2022г.


Рецензии