О СЕБЕ

               
Я не снимаю Stories в Инстаграм,
Журналистам не даю интервью.
Всё чем поделилась с тобой.
Я в сердце своём как святыню храню.

…Я не знаю, что мне с этим делать?
Слов красивых говорить не умею
И, не пишу стихи, на заказ.
Я растворяюсь в пространстве
И времени…
Чувствую тебя каждой клеточкой тела –
Всегда,  как в первый раз.
 
Я всей душою тебя обнимаю,
Ловлю губами твоё дыхание
И, принимаю твоё молчание,
Как бесценный дар.

Не пишу хвалебных речей
Для банкетов
И не рифмую печаль некрологов.
Не рекламирую известные брэнды
И не веду миллионные блоги.
Не трачу время на общение на сайтах,
Не заключаю пари, и контрактов.
Чувства – не продаю на вынос,
Душу под маской не прячу
От вирусов.
Деньги совсем не считаю богатством.
Не страдаю завистью. Не верю наветам.
Я пришла в этот мир, за потерянным счастьем.
Только точно не помню, с какой планеты.


Рецензии