Монолог лыжника В духе Ю. Визбора

Выхожу на лыжню,
вдаль по снегу гоню,
лыжи быстро скользят,
в сердце бьётся азарт...
Впереди поворот,
поворот проскочил,
ни назад. ни вперёд,
прямо в пень угодил...
Здесь один я окрест,
пень издал дикий треск,
вылез злобный медведь,
да, как начал реветь,
ах, как я поднажал
и без лыж убежал...
Лыжи мне не нужны,
жду прихода весны,
как же я проскочил
поворот у сосны?
Пусть медведь мирно спит
и про мёд видит сны...               


Рецензии