А. Чубайс приватизировал Спасскую башню Кремля

 Каждый новый год Куранты на Спасской башне начинают отсчёт нового года с 1491 года. Сегодня А. Чубайс выставляет на продажу Спасскую башню в пять миллионов рублей, построенную в 1491 году архитектором Пьетро Солоди. Башню он приватизировал в середине девяностых годов. Проездная башня Московского Кремля, входящая в Красную площадь - есть собственность Чубайса, а как он провернул эту сделку покрыто тайной. " Судить его не за что" - ответ журналисту.
 Не удивлюсь если узнаю, что Кремль тоже приватизирован.


Рецензии