В двадцать два! И в сорок восемь!

           *****
С женских лёгких нот соблазна
   Шанс зажечь, до ласк ночи.
  Завлекать мужчин прекрасно!
     В помощь - темы мелочи!
 Чтоб мужчина мог влюбиться,
   С ним приходится делиться
       Красотою Богом данной,
  Быть волнительно желанной!
Чтоб в любви раскрыл, как книгу,
   В всполох ласк вести интригу!
 Шаг навстречу, сделав, спросим!
В двадцать два! - И в сорок восемь!
    Отклик бурный производит,
     Что в волнение приводит,
   Женских тайн любви природу,
       Отпуская на свободу,
 Любовь, вот-вот, войдёт в права
     Ласк триумфом торжества.

           *****


Рецензии