Ли Мин Хо актёру Южная Корея

Его реальное лицо
Иного свойства и прочтенья.
И личные мотивы в нём
Не отражают настроенья.
В нём одиночество и плен,
Где сыгранное только светит…
Но фактор жизни выше сцен
И он в ней не на всё ответит…
Грим снят и в зеркало глядит,
Лицо подростка, не мужчины
Он прожил роль, он помолчит
Сняв бутафорские седины.
И не подобно ли игре
Всей нашей жизни назначенье?
Движенье вопреки волне –
Не правило, а исключенье…


Рецензии