СОЛО

Посвящается участникам кей-поп группы ВТS (Южная Корея)
 
Ты гнал себя, ты созидал,
Сжав в кулаке пер
о Фортуны.
И голос в сердце проникал,
Звенел,  и за собою звал,
Под плачущие ритмом струны.
Певец актёрствует, певец –
Один на сцену, на полмира.
Терновый носит он венец,
Сплетённый выстраданной Лирой.
Жизнь – сцена
Если сцена – Жизнь!?
Где истина венец блаженства.
И душу рвёт свою певец,
Звук обращая в совершенство.
За это верят в чудеса
И тело облачают в ризы,
И выжимают свитера,
Когда уходят за кулисы…
Надменна жизни крутизна
Где миг признания – погоня.
Мечты, отчаянье, судьба,
Летят как загнанные кони.


Рецензии