Диалог Христа и диавола

Иисус говорил с диаволом
Этому было место однажды
Разве этого для вас мало?
Пусть задумается каждый
Что говорил Ему Люцифер?
Предлагал земное счастье
А что скитаешься Агасфер
И с кем твоё несогласье?
Хочешь 2800 гоев рабов
На одного иудея, или как?
Царство Мошиаха на земле?
Странная затея, есть факт
Намолол Емеля на неделе
на целый третий исход.
Галки загалдели, налетели
Откуда хлынул этот сброд?
Знайте! Христос это Сила
Ещё Руах ха Кодеш здесь!
Пал Голиаф дикий верзила
Во лбу голема зияет брешь!
Россию поддерживает Бог
Ваш проект на поверхности
Не сожрёте "осенний пирог"
Разрубят голову и хвост,
Внутренность и конечности!
Хотели, как лучше? Или как?
Будет, как всегда, в сроки!
Вы не поняли Силу Христа?
Тогда повторяются уроки





 


Рецензии