Втs от Арми России

 

Мы хотим, чтобы солнце светило
Над вами везде и всегда.

Мы хотим, чтобы боль отступила
И не прикоснулась беда.

Мы готовы всю жизнь проплакать,
Лишь бы не было,  ваших слёз.

Мы согласны в душе своей спрятать,
Лепестки не сбывшихся грёз.

Мы готовы принять как подарок -
Вашу боль, обиды и страх…

Мы готовы! Но всё по другому-
Всё сложилось, совсем не так:

Вы нам дарите свет Надежды,
Нежность ночи и радость дня.

Охраняете душу надёжно, -
Как хвараны сон короля.

Вы нам дарите радость мгновений.
Сладость снов и грустинок соль.

И поэтому - без сомнений,
Мы вам, дарим свою любовь!


Рецензии