Размечталась

Мне мужчина нужен такой,
С которым – замуж, а не в рабство,
Чтобы за "каменной стеной"
Мечты могли осуществляться.
Чтоб больше делал, чем болтал.
Не проверял на прочность чувства,
Чтоб книги мудрые читал
И слушателем был искусным.
Чтоб радость приносил домой,
А не остатки перегара…
Но где ж ты – посланный судьбой?
Нажму на  "Поиск" под строкой.
Ответит Яндекс: РАЗМЕЧТАЛАСЬ!


Рецензии