Её я просто украду

 
Холодный взгляд,
Какой сарказм,
Но в каждом слове
Вдохновенье…
И я влюбился и пропал,
Прошу: Остановись мгновенье!
Теперь мне много предстоит
С надеждой малой на успехи.
То так нежна, то вновь штормит
С отчаянья и до потехи!
Я стал слугой своей любви,
Непредсказуемой, как море.
Её капризы на рубли
Не разменять в неравном споре.
Её души стальной металл,
Я плавлю сердцем раскалённым.
Я не ушёл… Я не устал,
Стоять коленопреклонённым.
Я снисхождения не жду,
Не знаю жизни без любви я.
Её я просто украду
Из Царства снежного России…
В стихии Жизни есть одно –
Призванья верного влеченье.
Нам по Судьбе наречено,
Любить до умопомраченья.


Рецензии