Устойчив, дивный навык, творить всегда добро

               
  Как бесконечно щедр, цветущий май.               
  С открытым  взглядом, с цветочным ветром в волосах.   
  Пообещай себе, счастливой быть, желанье загадай.             
  Твоё послание мечты, продвинет время на часах.               
               
  Пресветлые дали, мой ум, не морочат.               
  И нынешний день, он полон счастья и свеченья.               
  Способна ли ты, делать то, что ты, захочешь?         
  Простором души, открытостью к миру, имея любовь, имея терпение.               
               
  Тепло души, оно тягучее, как сладкий мёд.               
  В души живёт, весь сгусток, цветовой палитры.               
  А за окном  твоей души, цветущий май там ждёт.               
  Он полон радости, которую, в замен вы получить хотите.         
               
  Устойчив, дивный навык,               
  творить всегда, во всём, добро.               
  Творить легко и без поправок,               
  бросать души своей душевное зерно.      
               
  О, как легка, рука души, тепло дающая.               
  Она творит по благости, и в сроки, плодоносит.               
  На дух, она не переносит тех, кто глух,               
  кто завистью вампирскою, как мхом, обросший.               
  Кто ей, взамен не отдаёт, а только бесконечно, что- то просит.               
               
  Цветёт душа твоя, как сладкий  май.               
  Её этюд, воздушен, лёгок, как цветочная пыльца.               
  Каким – же человеком стать, дающим или берущим?               
  Ведь то, чем движем мы свой путь, то с нами, остаётся на века.               
               
                23 06 22 Галина. 


Рецензии