Фантом мужчины мечты

А ведь влюблена была в образ мужчины,
Который создала у себя в голове.
На мир смотря через призму мечтаний,
Тонула пол года в глубоком сне.
Моё желание было таким простым,
Хотела счастливой быть вместе с ним.
Хотела женой стать, ребёнка, свой дом...
В один миг я проснулась и всё было вверх дном.
Тот образ мужчины, что был в голове,
Остался фантомом в том ярком сне.
Держу я в руках одну старую книгу.
На страницах остались застывшие слёзы.
Эти слёзы мне были очень знакомы,
Эта девочка также любила до боли.

Я верю, что счастье войдёт и в мой дом.
Встречу его, обниму очень крепко,
Не отпустим друг друга уже никогда.
С улыбкой спрошу: "Где же ты пропадал !?",
А он мне в ответ: "Я тебя искал."


Рецензии