Ким тэхёну

Хочешь, пролечу над тобой ветром,
Чтобы пропеть тебе песню?
Хочешь, синей одинокой ночью
Прилечу бессонной птицей?

Хочешь, я подниму тебя к звёздам
На струнах души играя?
Хочешь, я подарю тебе сердце
И врата открою Рая?..

Ты- самый главный человек
В моей загадочной судьбе.
Весь Мир – я подарю тебе!

Хочешь, я полечу с тобой в Космос?
Хочешь, упаду с тобой в бездну?..
А если ты не захочешь…
Я как мираж исчезну…


Рецензии