ТЫ МОЙ РОК! Ким Тэхёну

Прости моё непостоянство,
Устала я от перемен.
Повсюду ссоры, ложь и пьянство,
Разруха, хаос, беспредел…

Прости моё непостоянство –
Обиды горечь, скупость строк…
Ты – моя жизнь! Моё пространство.
Ты – мой экзамен. Ты – мой рок!

Прости меня, прости, не боле,
Сияй, как на небе звезда!
Ведь я люблю, чего же боле?
Твоя навечно – навсегда!


Рецензии