плетеная корзина

ничего,
только пустота
кислота, медленно разъедающая
пути отхода,
когда поднята рука
дорога, заставляющая забыть
лицо в темноте,
никому не нужно
белый люминесцентный,
вспышками горит
страница, открыта так неудобно
небо, не скрывает неловкости
когда обнимает,
нельзя опоздать
туда, где судьба, занята....


Рецензии