овидиевы превращения-1

есть девочки короче прикольно и прикинь               
довольно между прочих а я такая блин               
цвести спешат милахи и набирают вес 
без памяти и страха справляют интерес            
попробуй удержи-ка их нежно возлюбя
когда лишь метод тыка в познании себя

***

Жизнь двуногих прелестниц животных 
на это похожа:
подманить, затянуть, овладеть, подчинить,
уничтожить.
А когда не удастся
пристроить клиента под пресс, –
то кидают живого едва,
потеряв интерес


Рецензии