К. Тэхёну

Я утону в твоих глазах без сожаления,
Сквозь тишину на глубину сердцебиения.
Я добровольно захлебнусь твоею болью,
На память селфи подпишу:" Тебе с любовью!"

На краю нашей вечной разлуки,
Через сны одиноких ночей,
Ты берёшь меня нежно на руки
И проносишь над болью моей.

Твой взгляд меня заколдовал –
Раз и навеки…
В нём скрыта память
О любимом человеке.
О той несбывшейся любви,
Что не сгорела.
Бессмертны юности мечты
Им нет предела.

На краю нашей вечной разлуки,
Через сны одиноких ночей.
Ты берешь меня нежно на руки
И проносишь над болью моей.
 


Рецензии