Здравствуй, друг!

Здравствуй, друг, вот это юбилей!
Две пятёрки – «круглое» отлично!
Ты вина сегодня не жалей,
Приглашай соседей и друзей,
Пусть застолье будет веселей,
Чтоб везло по жизни, да и в личном!

Годы – что? Захочешь – не поймать...
Остаётся творчество и внуки.
Жаль, конечно, что слабеет мать
/этого, увы, не миновать/.
Да и опыт нужно передать
/не секрет, что золотые руки/.

Пожелаю жизни без штормов
И друзей весёлых и надёжных.
В общем как обычно: будь здоров,
Жить подольше чтоб без докторов.
В доме пусть всегда живёт любовь,
И оберегает Ангел Божий.

Уважаемого Евгения Александровича Куманяева с юбилеем! Страница автора:
http://stihi.ru/avtor/sanih45

23.06.2022

Для иллюстрации взято за основу фото Александра Ивановича Липатова.


Рецензии
Замечательно!
Присоединяюсь!
Всех благ круглому отличнику.

Нина Калашникова 4   23.06.2022 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.