kim taehyng

Я непуганою птицей
Сяду на твою ладонь.
Незаметно, по крупице,
Заберу из сердца боль.
Отмахну крылом печали
И обиды унесу…
Подарю тебе на память
Сердолик и бирюзу.
Под созвездьем Козерога
Стол накрою для тебя.
Блюд и вин не пожалею,
Покормлю тебя любя.
Я медведицею белой
Буду сон твой охранять.
Лепестками чайной розы
Буду ложе осыпать.
Колыбельную как в детстве,
Перед сном тебе, спою.
Потому что мой хороший,
Очень я тебя люблю.


Рецензии