О, сколько мук пришло ко мне

О, сколько МУК пришло ко мне?
Их трудно ДАЖЕ сосчитать.
Отрадно жить же на земле-
Ложиться поздно, рано вставать,
Любить, надеяться, прощать
И шар земной ногой вращать.
При жизни разве умирают??
При жизни пашут и стирают,
Плетут интриги, строят мосты,
При жизни любят и страдают,
Песни поют , стихи слагают,
Родят, воспитывают детей....
Да мало ли других затей!
При жизни разве умирают,
Когда ум от любви теряют?
При жизни ищут таких мужей,
Чтоб жизнь казалась веселей,
А жить всё хочется сильней...
Но ускоряет жизнь свой бег..
ПОКУДА ЖИВЫ, СМЕРТИ НЕТ.

23/06/22


Рецензии
Спасибо за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   24.06.2022 17:27     Заявить о нарушении