Только я и ты..

Засыпает под снегом мой дом,
ночь со мною не спит до рассвета,
между нами всего пара фраз,
и промокшее небо от слез.
Я хочу эту ночь за окном,
что укрыла меня белым пеплом,
но не видно ее темных глаз,
за густой пеленою волос.

Припев :
Эта ночь -раскидала огни,
Эта ночь -в двух шагах от любви,
Эта ночь -ждет меня у дверей,
Эта ночь -будет только моей…
Эта ночь -все, что есть у меня,
эта ночь -тень вчерашнего дня,
эта ночь - одиночества нить, 
эту ночь - никогда не забыть...


Рвется в клочья больная душа,
ночь ласкает себя лунным светом,
а за нею  мерцающий след,
там,где мы догорели дотла.
Я хочу, чтобы ночь не ушла,
и вернулась случайным  сюжетом,
в мою жизнь через тысячу лет,
белым снегом застыв у окна...

_______________________________________________

Припев :

Только я и ты,
грусть страшнее пули, 
расплескаем боль  
"горькую" на дне..
Только я и ты,
мы с тобой докурим, 
и допьем любовь,
что живет во мне…...


Рецензии