jk

Среди тысячи лиц,
Лишь одно есть любимое.
Среди тысячи звёзд,
Лишь одна негасимая!
И так мало людей
По которым скучаю я.
Боль и радость свою,
Только им доверяю я.
Но чем люди любимей,
Тем жёстче уроки –
Бьёт судьба нас с размаха
И без тренировки:
Рассказала о боли своей
Я напрасно.
Душу нам не вместить
В короткие фразы.
Знаешь… Я не в обиде:
Молчание – золото.
Я любовью согрею тебя
От холода.
Стану ярким костром
На одно лишь мгновение,
Чтоб вернулась наша любовь
Из забвения.


Рецензии