Их в тот же яркий цвет моя раскрасит кровь

В мире снов лишь сбываются абсолютно все мои мечты,
Как же странно мне бывает вне сна оковы жизни той влачить,
Как жаль, что всему, что есть и то приходит конец, вянут цветы…
Делить радость ведь все готовы, но никто не хочет грусть делить.
Бывает так, смеётся человек, сегодня заливаясь смехом звонко,
А завтра его уже в живых нет…
Я не хочу играть на нервах больного ребёнка,
Отчего так, кто скажет, ответа нет.
Согрей мой Бог замерзшую розу позабытую тобой,
Печали её навсегда унеси…
Сними терновый венец с моих волос, мне спой,
О моём желании спроси.
Наполни взгляд мой изысканным объёмом,
Каким визуально представляю свои глаза.
Мне снятся белые глаза в отражении моём,
Где течёт моя серебром отлитая слеза.


Рецензии