Для счастья мало надо...

И вроде
Для счастья
Совсем
Для человека
Мало надо:
Вот это...,
То...,
Ещё
Вон то...
Но главное,
Чтобы
На ровном месте,
Вылесшая
Какая-то проблема,
Жизнь
Не превратила
В Шапито ...


Рецензии