jungKook. official

Ты улыбаешься на фото,
Как Ангел посланный с небес.
Отлично сделана работа!
Снят грим с лица и капли пота
Стекают струйками на торс.
Ты стал собою… Маски сняты.
Сыграв успешно роль свою.
Ты снова стал родным, понятным,
Таким, которого, люблю.


Рецензии