***

Ты разбудил меня, разбудил,
Прикосновеньем – поцелуем ветра.
Ты ни о чём меня не спросил,
Но я совсем не жалею об этом.
Ты целовал меня, целовал,
Держал моё лицо в своих ладонях.
Ворожил надо мной, колдовал,
И чудо сотворил с моей судьбою, -
Волшебный сон? А может быть и нет.
Вопросов - больше чем ответов.
Живёшь ты в моём сердце много лет,
Вот только в жизни тебя, рядом нету.


Рецензии