My estrella

Для меня нет тебя прекрасней,
И это важнее еды и воды…
Но что если любовь моя так напрасна…
И меня так сильно не полюбишь ты…
Если цель заметит враг, то сокрушит всё, и низвергнет в бездну,
Помни о том, что была, есть и будет в мире лжи война…
Но верю я, есть параллельный мир, в нём я когда-нибудь исчезну,
Где предсказуема реальность, и не двойственна…
Пропитан мир гнилой шизофренией,
Что называете вы душой?
О, как мы одиноки все бываем в этом странном мире,
В нём не бывает вечной радости покой…
На свет появившись, криком пронзив тишину на безумном пире,
Я осознаю потом, как мне тяжело становится дышать,
Мечтать, смотреть ли вдаль, жить в низменном том мире…
На платформах пустых не пришедших поездов ожидать.
Какие не смелые мысли вокруг,
Делают белую ворону чёрной…
Я знаю ты один такой друг,
В памяти моей звёздной…
Позабудется сердце дикое с летними грозами,
И завертится вся эта жизнь куда-то спеша…
В звуках скрипки усну я, укутавшись слёзами…
Красиво спит как месяц тихий твоя душа.
Что мне ещё объяснять, если вся я наизнанку,
Ни дать ни взять такая странная судьба…
Звезда любви моя накрывает меня подобно танку,
Лужами крови стану, но не забуду я тебя…
Уйдите прочь и не стойте возле скромных тех останков,
Воспевайте своих идеалов вдохновенно могучую ту трель,
К Вам тем, кто велик во всём, да только вот не таков…
А друг же один, на том и этом свете кроткая весенняя капель…


Рецензии