К. Т

Мне приснилось однажды: ты встал очень рано,
Пока сладко дремала дня суета
И клубились прохладные волны тумана
Над твоим кораблём под названьем "Мечта".

Притомившись душой, от вселенской печали:
"С добрым утром любимая!" – ты написал.
Я проснулась, венчальные ноты звучали
С того края земли где корабль твой стоял.

С другого края света – красивая мечта!
К чему приснилось это, пока не знаю я…


Рецензии