ТЕБЕ Kim Taehyng

 
Судьбы загадочная сеть
Нас ловит тайнами обмана.
Так, вместо белых лебедей,
Над нами коршуны летают.
Так ветер северный, сухой,
То нежен, то в порыве страсти,
Обдаст волною ледяной
И принесёт с собой ненастье.
Покой предутреннего сна –
Сродни просторам океана,
И снится синяя волна,
И всё не так уже и странно.
И не оставлены мечты
О дальнем береге в долине.
И снова мне приснишься ты,
Такой реальный и любимый.


Рецензии