Душа останется душой

Душа останется душой,
Когда в негодность придет тело.
И ляжет в землю на покой,
Душа останется душой.

Не будет никаких границ,
Вам не придется падать ниц.
Без паспорта, без виз, страниц:
Падут оковы у темниц.

Останется один полёт,
Иначе время в нём течёт.
Сбивая дням-ночам весь счёт,
Там вечность и она нас ждёт.


Рецензии