Ласковый май

Белые розы, только белые розы в моем саду,
Седая ночь в окне,
Напрасна совсем, ни к чему,
Исчезающая каждый раз с приходом утра, где же память, мальчик, о тебе.
Горькие дни, как и вино,
Пригубленное или нет,
Колки шипы твои , белая роза, о,
Рефреном Ласковый Май, лишний билет, лишний билет…

23 июня 2022г


Рецензии