Юре Шатунову

Ты  шёл  к  звезде,  сквозь  тернии  невзгод,               
Трудом  своим  признанья  добивался.               
Ты  Ангел, твой  обитель — небосвод,               
Но  голос  твой  в  сердцах  наших  остался.               

Виктор  Кригер.
Июнь  2022 г.


Рецензии