Дыши!

Коль жизнь тебе дана - живи!
Неси свои кресты и годы.
Поют не только соловьи.
Плывут не только пароходы.

Пусть недостигнутых вершин
Полна, возможно, кладовая.
Ты всё равно дыши! Дыши!
Дорога тянется земная.

И не тебе решать когда
Последний шаг за поворотом.
Какая б ни была беда,
Шагай до самого полёта!


Рецензии