Нежная душа и ежедневное меню. Мемуары дядюшки При

Если вас кто-то не "сожрал", не причисляйте "благодетеля" к созданиям с нежной душой.
Скорее всего, вы просто не входите в ежедневное или праздничное меню.


Рецензии