В ладонях совершенных

В ладонях совершенных
Хранится жизнь моя.
В любви военнопленных
Нет, милая моя!

И нам не нужен третий
Свидетель. А Судья
Зажжёт светильник летний,
Чтоб чаша бытия

Не пролилась напрасно
Ни в гальку, ни в песок.
Любимая - прекрасна,
Любимый - просто бог!

(Книга "Уроки ладоней")
24.06.1998г.


Рецензии