Гармония

     Я гармонирую со светом,
     но — это очень тёмный свет.
            Герасёв Алекандр
     http://stihi.ru/2022/06/18/4762

Гармония

Проходят и зима, и лето...
На протяженье многих лет
Живу в гармонии со цветом,
Во мне он оставляет след.

Я белым снегом укрываюсь,
Когда за окнами мороз,
Не потерять себя стараюсь
И жду весну в тумане грёз.

Она приходит незаметно,
Преображая грустный сад
И душу лечит неизменно
Цветов весенних аромат.

А летом лёгкие - наряды
Улыбки солнца, неба синь.
Я бесконечно лету рада
Порой без видимых причин.

Мне осенью бывает грустно
Не потому, что листопад.
Так часто возникает чувство,
Что время не вернуть назад…

Но осень – время для поэта,
Поры красивей, право, нет.
Живу в гармонии со цветом,
Во мне он оставляет след.

         


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.