Переизбыток энергии

Кажется мне, потеряла любовь..
Ту искренность, нежность и тягу,
Ту связь что согревала вновь и вновь,
Ту веру, за которую сильной стала.

Кажется, уже не вернуть:
Ту страсть, привязанность и нужду.
Нужду в тебе, ты был так близок мне!
А сейчас все пусто, все, ничего.

И чувства во мне грустны..
Разделяя сон рядом, нет крепкого сна.
Кажется, пора уходить, нету сил,
Кажется связующую порвала.

Та тонкая грань или нить
В один момент, провалилась или оборвалась.
Больше нет той сильной любви,
Больше нет, ты уж прости..

Нету никаких теплых чувств,
Все ровно и обычно.
Нету тяги, нет смысла нет воды
Из которой льется счастливая жизнь.

Я не вижу перспектив, не вижу!!
Все либо в белене, иль в темноте,
Просто нет, пустота, ничего,
Пустота, и поедание себя в себе.

Кажется мне, потеряла совсем,
Уже и не хочется в жизни детей,
Не хочется мужа, не хочется страсти.
Просто хочется жизни прекрасной, без напастей.

И что твориться в моей голове
Известно только лишь мне.
Там какая-то буря, какой-то бардак,
Нехватка эмоций в жизни, как то так..


Рецензии
Мне кажется,всё это блажь,
Упадок с печали и грусти,
Любовь-это жизни кураж,
Сожмётся в тиски и отпустит...

Геннадий Смирнов 2   23.06.2022 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.