По берёзовой роще

*. *. *

По берёзовой роще -
Вновь я к счастью иду!
Жить счастливою - проще
И в раю, и в аду.

От земных испытаний
Никуда не уйти,
И от долгих скитаний
Как бы душу спасти?

Круг за кругом -
сто жизней...
Проживала душа,
От рождения до тризны -
К Богу шла неспеша.

Но не чувствуя счастья,
И не видя рассвет...
Задыхаясь от страсти
Сотни, тысячи лет -
Длится путь воплощений
Этой вечной души -
Новых жаждет волнений,
К новой жизни спешит...

23.06.2022 г.

Ольга Алмазова.


Рецензии